Elimina il tuo account
Ultimo aggiornamento: 20 ottobre 2026
Puoi eliminare in qualsiasi momento il tuo account Splixy e i dati personali collegati.
Eliminalo dall'app
- Se hai un abbonamento Pro, annullalo prima dalle impostazioni del tuo account App Store o Google Play. Eliminare l'account Splixy non annulla l'abbonamento (vedi Supporto).
- Nell'app apri Impostazioni e Info, tocca Elimina il tuo account e conferma.
Il tuo account viene disattivato subito e vieni disconnesso.
Richiedi l'eliminazione senza l'app
Se non riesci più ad aprire l'app, inviaci qui la richiesta. La verificheremo e completeremo l'eliminazione entro 30 giorni.
Cosa succede dopo
- Subito: il tuo account viene disattivato, le sessioni chiuse e i token per le notifiche eliminati.
- Per 30 giorni: il tuo profilo resta archiviato e inutilizzato, così che l'eliminazione possa essere annullata se è stata un errore. Scrivi a tylyodev@gmail.com entro questo periodo.
- Dopo 30 giorni: il tuo account e le credenziali di accesso, il profilo (email, nickname, avatar), i dati degli acquisti e la foto profilo vengono eliminati definitivamente. I gruppi di cui eri l'unico utente vengono eliminati con le relative spese.
Cosa può restare
Se hai partecipato a gruppi condivisi con altre persone, queste hanno ancora bisogno delle spese per mantenere corretti i propri saldi. In questi gruppi il tuo partecipante resta come nome senza collegamento ad alcun account e, se eri l'unico creatore, il ruolo passa a un altro membro. I dati che dobbiamo conservare per un obbligo di legge e i backup vengono eliminati al termine del loro periodo di conservazione.
Domande
Consulta l'Informativa sulla privacy o scrivi a tylyodev@gmail.com.